逸品料理

文字の大きさ:

北陸の旬の素材をふんだんに使った、 贅沢な味覚の数々を逸品料理としてお召し上がり下さい。
加賀の日本海から採れた「ずわいがに」や「甘えび」などをご用意いたします。
※逸品料理につきましては、ご予約の際にお申し付けください。

 

 

板長おすすめ別注料理

 

アワビの踊り焼き

3,730円

menu_awabi

舟盛り

5,400円~

menu_hunamori

牛ロース鉄板焼き

3,240円

stake

鯛の荒だき

1,870円

menu_tai

menu_ayu

土瓶蒸し

menu_dobimusi

 

甘海老の造里(1人前)

2,490円

menu_ebi

治部煮

menu_jibuni

松茸

menu_matsutake

サザエ・ホタテ

1,250円

menu_sazae_hotate

 

かに

3,000円~

menu_kani

焼かに

2,490円

menu_yakigani

※カニ料理は10月後半から2月までとなっております。

※記載の料金はすべて税別となっております。

ご予約

周辺観光スポット 金閣 日本自動車博物館 楽天ブログ FB Page kinkaku Twitter Page kinkaku 加賀ゆのさと特急
↑ページ上部へ移動↑